Trago-vos a receita de um bolo de maça (com canela) muito
agradável e suculento.
Porque não experimentarem fazer esta receita hoje mesmo e
brindar a vossa família e amigos com esta sobremesa linda
e deliciosa. :)
Ingredientes:
4 unidades de maçãs
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
canela para polvilhar
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
canela para polvilhar
Preparação:
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.